Назад к списку

Новый негорючий блэкаут - УНИКАЛЬНОЕ предложение!

Уважаемые партнёры, друзья! 

Последние месяцы для всех нас стали настоящим испытанием, но мы надеемся, что у вас и ваших близких всё хорошо, и вы постепенно возвращаетесь к жизни, наполненной бизнес-проектами и идеями. 

Во время карантина наши офисы и склады были закрыты, но мы не стояли на месте, а работали над улучшением качества наших предложений и отношений с партнёрами: анализировали, считали, договаривались. В итоге, мы выходим с карантина с уникальным предложением по негорючим тканям для вашего бизнеса. 

Начинаем мы с негорючего блэкаута. <<КАРТА ЦВЕТОВ здесь>>

 Эксклюзивность этого предложения складывается из 5 ответов на ваши пять вопросов «Почему же это предложение такое уникальное?» 

 №1 Качество. 

Потрясающее качество ткани из негорючей нити Trevira CS уже подтвердили крупные игроки на этом рынке, которым мы отправляли образцы в течение прошедших двух месяцев. Партнёры вернулись к нам с самыми положительными отзывами, многие сделали заказы. 


№2 Большая цветовая палитра. 

Мы привезли 16 цветов, которые удовлетворят запросы любых, самых неожиданных проектов. Чёрный, белый, серый, светло-бежевый, бежевый, песочный, лимон, мокко, красный, бордо, зелёный, синий, лазурно-синий, терракот, фисташка, шоколад. 


Карту можно посмотреть здесь >>


№3 Ширина 3 метра.

 Мы предлагаем не сложенную ткань, а ролики шириной 3 метра на качественных тубах. Это значит, что нет проблем во время кройки и шитья! 

№4 Цена. 

Мы решили поддержать вас и ваш бизнес в этот нелёгкий период, поэтому снизили цены. Позвоните нашим менеджерам, и вы приятно удивитесь. Но спешите, потому что долго держать антикризисные цены мы не сможем. 

№5 Склад и доставка. 

Все ткани на складе! О плюсах складской программы можно написать отдельную статью, но вы и сами всё знаете. При заказе от 100 метров доставка по России бесплатная.


Если вы ещё сомневаетесь или у вас остались вопросы – свяжитесь с нами, приезжайте к нам в офис, закажите образцы, успейте быть первыми!